Бодибилдинг и атлетическая гимнастика
Комплекс упражнений, программы тренировок, видео и фото.

Атлетическая гимнастика Основные мышечные группы Стретчинг ("растягивание")
 Атлетическая гимнастика  Разведение рук с гантелями в стороны  Подъемы на носки стоя  Жим штанги лежа

Основы правильного питания.

 

 

Организм каждого человека, на продукты питания, реагирует по своему. Но всё же, есть идеальный пищевой рацион, после которого больные будут абсолютно здоровыми людьми. Его основа заключается в зёрнах и орехах. Употребление определенных питательных веществ необходимо для дыхания, обновления клеток, построения основных клеточных структур, тканей организма, в чем и заключается полноценная жизнедеятельность.

Поскольку потребление пищи или пищевое поведение человека формировалось тысячелетиями, то сейчас с появлением рафинированных углеводов, модифицированных жиров, генного изменения продуктов, рацион человека существенно изменился. В связи с этим количество витаминов и микроэлементов уменьшилось, а калорийность значительно в потребляемых продуктов увеличилась. К нарушению функций организма приводит постоянный дисбаланс в питании. Чтобы нарушений не было нужно употреблять умеренное количество белков, углеводов и жиров.

Пищевой белок состоит из цепи аминокислот. Основной субстанцией клеток тела является белок. Постоянное преобразование белка происходит в организме человека. Поскольку сам организм человека не может производить белок, поэтому ему необходимо употреблять ту еду, в которой есть некоторые жизненно важные компоненты белка (незаменимые аминокислоты).

Отдельные сахарные компоненты цепи называют углеводами. Именно глюкоза является самым важным элементом. Для мозга, ферментов крови и центральной системы она выступает в качестве очень важного поставщика энергии. Чтобы образовать из этого жизненно важный носитель глюкозы, организм человека требует углеводы в достаточном количестве. Вместе с потребляемой пищей углеводы должны поступать в организм человека. Постоянными поставщиками энергии являются не только элементы глюкозы. Организм человека самостоятельно накапливает их для того, чтобы высвободить в случае необходимости.

Жирно кислотным составом определяется пищевая ценность жировых продуктов. В жирах больше всего насыщенных жирных кислот, твердых при комнатной температуре, а именно: жирном мясе, сливочном масле, сырах и др. Если у человека большое количество насыщенных жиров, то повышение уровня холестерина приводит к тому, что блокирует действие незаменимых жирных кислот. Исключать витамины А и Д из диеты нельзя, потому что они богатые ими продукты – лучшие источники. При сбалансированном питании жиров этой группы не должно содержать более 5%.

Статьи по бодибилдингу и атлетической гимнастике.

Как проверить качество протеина Лучший протеин для набора массы Упражнения на растяжку и гибкость Изолят сывороточного протеина Стретчинг для начинающих Упражнения для нижнего пресса для женщин Упражнения для растяжки на шпагат Стретчинг комплекс упражнений Силовые упражнения на турнике Как принимать протеин Упражнения на скамье для пресса Упражнения на мяче для пресса Бодибилдинг фото до и после Упражнения на турнике для пресса Упражнения для рук с гантелями Упражнения с гантелями на трицепс Основные мышечные группы

 

• Грудные мышцы
• Мышци спины
• Мышци бедра
• Дельтовидные мышци
• Бицепс
• Трицепс
• Мышцы брюшного пресса
• Мышци предплечья
• Мышци голени

Hosted by uCoz